宝宝还没满月,没次换尿布都有粑粑,黄色很稀,是凉着了么?

最佳回答
树友u13820026
宝妈不用太担心了,每个宝宝的体质到不一样的,有的宝宝出了满月也是会一天大便几次的,那是宝宝不攒肚的,等宝宝慢慢大点的话这种情况就会慢慢好的,我侄子一直到快一岁才慢慢的攒肚之前都是一天几次大便的。
树友u15853633: 我家宝宝现在是放个屁也会带出些粑粑,很担心呢。不要紧吗?
树友u13820026: 宝妈没事的不要太担心的,平时只要宝宝不哭不闹吃奶都正常的,注意宝宝屁屁的护理不要有红屁股就行的,要是宝宝红屁股的话,宝妈可以给宝宝涂点香油就行了,涂个两次基本就会见好的。
树友u15853633: 噢噢,好的,谢谢宝妈啦
其他回答
树友u4583701
初生宝宝每天便便次数无数次,尤其是月子里,放个屁屁都带便便出来,这不是拉肚子,如果是母乳宝宝攒肚子大概要六七个月,奶粉宝宝大概两三个月就攒肚子了每天一到两次糊状便便
树友u16487478
这个不用担心,宝宝还小,肛门肌肉没有发育好控制不了,所以会有屎老是流出来,三个月以后就会好一些了
树友u4042210
是稀水吗?很可能是着凉了,这两天天气凉快了,特别是夜里,要盖厚点,尤其是奶粉喂养,宝宝冷了,更容易消化不良。