宝宝两个月了,偶尔睡前喝一次奶粉,基本母乳,满月后宝宝两天大便一次、三天大便一次、吃妈咪爱后一周都不大便,用开赛路通便后吃王氏保赤丸.又三天了还不大便,求解答…

最佳回答
树友u16727084
树友u23049668: 去过医院了,医生说有8天不大便的,让用开赛路
树友u16727084: 那你就给他多喝水试试,我家孩子现在天天一次水。你家的你就给他喝三次四次的,不管多少就让他喝点,喝完不要马上让他吃奶,挺个十分钟以上。喝完水记得给宝宝拍格
其他回答
树友u18764624
你好,可能宝宝有些上火,母乳妈妈要注意饮食,多吃些清淡的,多给宝宝喝水,适当的喝点清火宝可以缓解便秘,孕婴店有售,祝宝宝健康
树友u6499500
你家宝宝有便秘的情况呀,这个时候可能是因为喝奶粉的原因,也可能是平时上火呀,喝水少的原因呢?注意多给他喝水慢慢就好转了。
树友u16112033
我的也是一天到现在都还没有大便,都不知道怎么回事又帮不了她