展翅高翔1

感觉自己以前的脾气很开朗活泼,不知怀孕的缘故,一点点小事老是想发火,而且现在动不动眼泪就流出来,好委屈……

最佳回答
树友u3838797
恩,孕期,由于生理、心理都发生变化,孕期的妈妈比较敏感,一点小事就会让自己觉得委屈。这是一个正常的心理变化过程,宝妈还没有完全适应当妈妈这一事实,而且孕后,也容易变得娇气。除了自己要尽量调整好情绪,因为悲伤、一怒、抑郁的情绪都不利于胎宝宝的健康发育。家人说什么,也不要多去瞎想
其他回答
树友u23707014
是的亲,感觉情绪波动大,敏感脆弱,老想掉泪,怎么办啊,控制不住,本来就是多愁善感,这下更严重了
树友u7282693
怀孕后由于激素变化,孕妈妈可能会变得比较敏感,比较多愁善感的,亲尽量自己控制一下,多些跟亲人沟通,过了前三个月就会舒服的。
树友u23707014
是的亲,感觉情绪波动大,敏感脆弱,老想掉泪,怎么办啊,控制不住,本来就是多愁善感,这下更严重了