不想母乳 想断奶 太累了

最佳回答
树友u18764624
你好宝妈,劝你不要有这种想法,宝宝能吃到母乳是多么的幸福呀,妈妈挨点累又算什么呢,大家都有这个过程的,母乳是任何一种奶粉都代替不了的,母乳是最好的,我理解你确实很累,等宝宝能吃辅食了就会好些了,我相信你一定行的
其他回答
树友u18928848
母乳比较好,方便,我都是把奶吸出来在喂孩子,虽然麻烦但宝宝喝的快
树友u6044556
亲爱的,哺乳期,的确不容易啊,坐月子,就难一点,出月子,就慢慢好了,随着宝宝慢慢大,就容易一些的,为了宝宝健康,还是坚持坚持吧
树友u21344740
宝妈你好 我觉得不要断奶好一点 以为断了奶比母乳还要累,晚上宝宝又容易哭,又要吃牛奶这样累死了,我建议还是不要断奶好一点