昨天做B超说婴儿没有胎心!怀孕53天!说胎儿有可能停止发育!孕酮是39.73!这孩子还有希望么?挺难受的!

最佳回答
树友u22477907
多给宝宝点时间,有的人就是要晚一些的,只要不肚子疼不出血,就有希望,很多人都六十多天才能看见,还有七八十天的!要相信自己相信宝宝,有的医院机器太旧也看不清,可以考虑换家医院做个阴彩试试,阴彩比腹彩看的清楚!宝宝来之不易再怎么说也是条生命,不要轻易放弃!胎停几率很低,不要过分担心,放松心情准备十天后复查!
其他回答
树友u22153354
在等十天,如果没有的话就要打掉
树友u23728255
我48天照B超,胎芽3.6mm无胎心,跟宝妈差不多,医生说希望不大。
树友u18698008
一般来讲胎儿五十天就有胎心胎芽了!如果没有胎心那就是发育不全是不能要的!这孩子的希望不大!宝妈也别太难过宝宝还会再有的把身体养好才是最重要的!