还有70天宝宝就出生了,我却才涨了15斤,好是担心,不知道有没有一样的宝妈

最佳回答
安昕宝儿
那宝妈妈长的确实少的哦,有的长的好多,但是每个人的身体体制是不一样的了,只要定期的检查胎儿发育正常,那就是好的哦,所以说,宝妈妈不用担心了,祝孕妈妈健康快乐啊
其他回答
树友u18554804
我也只长了十四斤,食欲不好,牛奶也不喜欢喝,很怕宝宝营养跟不上
树友u11456660
没关系的啦,我那时候孕前120斤,生前才136斤,但宝宝生下来七斤四两,关键是看你的宝宝能不能吸收你的营养,我那时候孕吐的厉害,每天什么也吃不下,宝宝会长,我吃的都让他吸收了,呵呵。
树友u22514040
不用担心,我只长了14斤到现在。宝宝情况也很好。不要纠结自己的体重,只要宝宝每次b超发育都在孕周范围内就可以了。