请问宝妈们给宝宝吃的降黄疸的茵栀黄是软胶囊还是????

最佳回答
树友u20221035
树友u15474491: 我们买的是软胶囊特别难喂,是不是买错了啊?宝宝吃的特别痛苦!
树友u20221035: 估计是 ,我们家液体的正好放奶瓶里喂很好喂
树友u15474491: 是不是直接到一瓶的三分之一到奶瓶里?一天喝三次?
树友u20221035: 对啊,一天三次,一次1/3.还有一种白色药丸,是喂过这个茵栀黄半小时后再喂的,因为这个茵栀黄是拉肚子的,那种白色药丸是保胃子的,每次吃奶前后半小时别喂药,经常喂喂水给宝宝喝喝,少量多次,多晒太阳,天气好的时候把手臂,脚还有胸口都露出来晒,别穿好好的那样晒用的。这医生教的很管用的。早晨八九点的太阳最好,中午别晒,要晒最多十分钟。
树友u15474491: 好的,谢谢宝妈!
树友u20221035: 肚子一定要保护好用东西盖好别冻着了,其他有太阳时露出来晒不会着凉的
树友u15474491: 嗯,嗯!我都是给他晒屁屁和背部!可惜最近天天都有雨啊!
其他回答
树友u23626818
我的是胶囊,医生让我泡水,然后把皮捞出来
安昕宝儿
要是有黄疸,那都是给宝宝吃的口服液的哦,胶囊肯定是不适合宝宝吃的了,不过,根据宝宝的黄疸情况的了,看医生是给你开的什么药的哦,祝宝宝好起来
树友u23734542
宝宝刚出生的时候才会要黄疸,笑的时候喝的应该是口服液。胶囊宝宝是不能吃的