白带发黄有异味怎么回事?怎么治疗?

最佳回答
树友u16608725
应该是霉菌 我孕期也得过 用苏打水一天冲洗外阴一次 内裤清洗后一定要用开水烫 并且暴晒  如果情况比较严重了 并且伴有严重的瘙痒 最好到医院检查一下 医生应该会给你开药  凯妮汀和红核洗液 不过孕早期尽量避免用药
树友u23662954: 嗯,每天早晚都用清水洗的,不痒,请问宝妈用护垫有影响吗?
树友u16608725: 护垫不透气 最好不要使用 勤换内裤会比较好
树友u23662954: 好的,宝妈知道哪里有卖苏打粉吗
树友u16608725: 药店有卖小苏打片的 一般是用于治疗胃病 把他用开水冲开就行 或者买食用碱也可以 病菌生长的环境是因为阴道内酸碱失衡 所有要用碱性的调节一下 我当时大约洗了一周就一点事没有了
树友u23662954: 嗯,谢谢宝妈,太感谢你了
其他回答
树友u14879259
怀孕期间身体免疫力比较低下,所以比较容易感染妇科炎症的白带发黄,有异味,可能有一点感染了,平时注意多吃清火的蔬菜水果,多喝水,还可以用苏打粉兑温开水清洗。
树友u14054688
会不会是妇科炎症哦,可以去查查看,不过孕期的话一般白带会多一些,有时候还会发黄,这是正常的哦,有异味的话就可能是有炎症了。
树友u11568985
宝妈,你那是应该有炎症的啦。你要多洗洗的。清洁最重要的,还有就是一定要多清洗的,清水清洗,内裤也要勤更换的。讲究卫生最重要的。