肚皮附近的肚子一阵一阵发紧,是宫缩吗?医生说小腹部下面的三角区有来例假的感觉才会是快临产的症状,我的会是吗?

最佳回答
树友u21305873
如果快要生了的话, 小肚子一阵一阵地痛是宫缩的,不过只要没有见红,宫缩不规律的话,都不用急着去医院的,有可能是假性的宫缩,所以等到感觉很痛的时候再去就行了。
树友u22991567: 兔马宝儿:还有11天的预产期,有粉色 分泌物,肚子一阵一阵的,有点痛,但 不是特痛的,有时是宝宝胎动,现在搞 得我都分不清是胎动还是假性宫缩还是 阵痛?有时小腹部9也一阵阵的有点 疼!真郁闷!
其他回答
树友u6499500
现在你感觉肚子附近一阵阵发紧的话,应该就是宫缩的现象呢,但是应该现在比较轻微的,如果是要生的话,宫缩现象会很紧,而且会很疼痛多。
树友u7418196
应该是的,到预产期了吧?要疼吗?
毛妈2012
宝妈的宫缩是多少分钟一次,如果达到五分钟一次那就要去医院了。