婴儿是和爸爸妈妈一起睡好呢,还是睡自己的婴儿床比较好呢?

最佳回答
树友u4373518
我家宝宝是跟我一起睡的,因为我是喂母乳,晚上我可以躺着喂宝宝,要是宝宝睡婴儿床那我就要抱起来宝宝,还要自己穿衣服,所以还是睡在一起比较好,我也方便照顾宝宝。
其他回答
珍珍baby0806
亲,个人是觉得让宝宝自己睡比较好,我家宝贝是在还没有满月的时候就开始自己睡的,所以一直到现在都不会闹觉,想睡就自己会睡的,这个习惯很好
树友u15641509
宝宝床和大人床拼在一起两不误,这样不怕压到宝宝妈妈也能睡得香香的
树友u5652961
书上建议是让宝宝单独睡,不过很多人为了方便就让孩子跟大人一起睡,有的书上说让宝宝自己睡,有的又说一起睡好处多,没个准,怎么方便怎么弄吧。