我家宝六个月了,白天奶睡放那十分钟就醒,但是搂着睡能睡一个小时或更久,还必须压着我胳膊睡,一旦醒了就很难再入睡,怎么办

最佳回答
树友u6499500
宝宝现在半岁了,白天的睡眠时间是会少的哦,你不能让他养成抱着睡觉的习惯了,不然很累的呀,他睡熟以后还是让他自己睡哦,如果醒了不再睡,那么晚上睡眠会很好呀。
其他回答
树友u14185404
跟我家宝宝差不多大哦,试下安抚奶嘴,我家宝宝偶尔让抱睡,大部分时间都是自己睡的
钰博妈2013
这就是你给养成的坏毛病了 毕竟刚出生的宝宝都是一张白纸 你给画什么上去 他就会变成什么样的。那你就慢慢来吧 多试几次 困的急了 自然也就睡了
树友u15131830
正常的,宝宝 需要安全感呀,大了自然就会好点了.