宝宝最近脾气不好'昨天给她穿裤子'不乐意'第一次哭了有10分钟'这个阶段该如何教育

最佳回答
树友u12813371
搞清楚孩子哭闹的原因,然后做好引导。不要让孩子养成乱发脾气的毛病,也要培养孩子耐心。前几天看了一篇文章说孩子如果突然经常发脾气那是体内有虚火了,需要给孩子败败火了!
其他回答
瑞瑞2011520
宝宝有时候闹情绪,可以不强制宝宝的。可以抱起宝宝到阳台上转转,看看东西,亲一下宝宝,宝宝的情绪就会平静下来的了,回头再穿裤子就可以的了。成长阶段是这样的。
树友u6499500
宝宝慢慢长大了呀,他是有一些个性的呢,所以有时候不乐意的话,就会哭闹的,这个也属于正常的阶段呀,你要慢慢的改善它的。
树友u3597617
其实这个时候的话也是要给宝宝不要对着干的对宝宝要多耐心比较好的,当然了也是要注意引导的给宝宝足够的尊重理解的。