孩子50天了,最近天凉了,孩子夜里一睡近七八个小时,一天基本20个小时都在睡,会不会有异常啊?

最佳回答
树友u21181587
这个应该是不用担心,孩子的体质各有不同,有的睡的多,有的睡觉就少,一般来讲,这么小的孩子,一天睡十几个小时都是正常的,别太担心,只要孩子发育正常,都没什么大问题,
其他回答
树友u18764624
你好,宝宝小的时候通常都在睡觉的时候度过,他们喜欢睡觉,大人在白天的时候多逗逗宝宝,分散他的注意力,多和他说说话,减少他的睡觉时间
树友u20169005
羡慕啊
树友u14857277
哎多好呀 我家也是50多天 晚上睡觉超级不老实 还是两个小时就要吃一次