怀孕四个月这两天睡觉,总是不小心压到肚子,但是肚子不疼,也没见红,宝宝胎动也正常,不会对宝宝不好吧?

最佳回答
树友u21181587
看来你还是太紧张了,其实不用那么紧张,孩子没有那么脆弱,翻身压到孩子是完全没有问题的,放松心态,开开心心的享受孕期吧,大人太紧张了对孩子,反而不好,
其他回答
树友u22864607
不会有事的,我习惯半趴着睡觉。没有关系的
树友u6499500
睡觉的时候不小心压到肚子应该不有问题的,你别太担心这个时候宝宝还很小呢,而且在肚子里面也是有受到胎盘以级羊水的保护啊,所以你不会压倒他的。
youwoxin
亲不用太担心的,只要宝妈舒服,宝宝在肚子里也是会很舒服的。没有肚子疼,见红这样的异常就是正常的,保持好的心情,祝亲好孕!