树*****

老公要求孩子出生婆婆帮带 但按月给婆婆钱 而我自己妈妈不仅不要钱还给我准备了生孩子的钱  对比后 越想越觉得给婆婆钱心里不舒服 宝妈都怎么做的

最佳回答
树友u3838797
我跟你讲,自己妈妈都是这样的。如果你们经济宽裕,那么你自己妈妈的钱不要拿。你爸妈把你养这么大,嫁到他们家,还要分担生孩子的压力,没有这个必要,这个孩子跟他们姓的,又不是跟你姓。婆婆给你带孩子,适当给些生活费也可以。
树友u21005738: 是啊根本没想要我父母的钱 只是很感动 所以对比后就觉得心里不舒服
树友u3838797: 是的,一个天上一个地下,真的,我也是深有体会。所以没事,我从来不打电话给我婆婆的,说说就要生气的
其他回答
树友u7049665
孩子是父母的义务并不是老人的义务,带小孩子是比较辛苦的,给她一点钱用一用也是应该的;你妈妈不要,那是因为她疼你,但不代表你不应该给她,每一个人的性格、做法都不同的,一般都是亲生妈妈会比较疼自己、为自己着想的了。
树友u18907872
婆婆本来就是带孩子的!生孩子也该她出钱,反正我这边是这样的!有的也看婆婆的经济条件啦!我婆婆家庭一般,但这钱还是给出的,平常生活我妈管的我多!!
树友u23674282
我们是自己带孩子,没给婆婆钱,婆婆不带孩子也不给钱