宝宝1个多月总是哭抱着就睡放床上就哭要不就是张嘴要吃,累死了一会一吃我都供应不上奶水了,怎么办?帮忙支个招

最佳回答
树友u6319826
宝妈最好给宝宝按时吃奶,不要给宝宝养成哭闹就给奶吃,宝宝也有抱睡的习惯,宝妈哄睡宝宝后放床上,宝宝醒了等会再去抱起宝宝再哄睡放床上,反复几次,宝宝累了就会在床上睡觉
其他回答
树友u12276398
小一点的宝宝出现这些情况真的都是比较正常的,而且这个时间段的话最好都是建议能够及时的给宝宝不注意补充维生素ad滴剂,如果奶水不足及时添加配方奶。
树友u10999795
保持良好的坐姿,对胸部有很大帮助。

journal_insert_pic_150280383

树友u15285727
那说明你家宝宝没有吃饱的啊,宝宝吃不抱的话当然睡眠就会不安稳的啊