我都33周了在五院只做的普通b超,不知道能排畸吗?那怎么办呢?

最佳回答
树友u6319826
宝妈怀孕都三十三周了,三十七周宝宝就足月了,现在排畸也没有多大意义了,宝妈还是安心等宝宝出生吧,只要宝妈身体没有什么问题,宝宝也不会有问题的
其他回答
树友u16967045
大排畸有两次,第一次是24到28周做,看宝宝肢体整体发育,第二次是32周左右做最好,看宝宝的心脏发育。希望可以帮到宝妈!
树友u6282782
你现在应该是错过了最佳排畸的时间了的,只会给你做普通的彩超了的呢,在怀孕22周到26周之间做过四维 是正常的就好的呀,按时间去做好每次产检的哦
树友u15610909
您好亲,如果你做的普通B超是没有问题的话,应该是好的,我以前也是做的普通B超,没有做其他什么四维彩超,宝宝发育是好的。祝你健康好孕。