怀孕六周了孕酮才6.68还有希望保住孩子吗,很想这宝宝

最佳回答
树友u23652176
坚持补充孕酮啊。宝妈加油我也是孕酮低。不止你一个人这样,一起加油啊,每天开开心心不要想孕酮低什么的。该做检查就做,保持好心情,宝宝也会感受到妈妈的爱坚强成长的。
其他回答
树友u12674980
宝妈如果孕酮低的话是可以积极的保胎的哦 注意补充黄体酮就可以了哦 可以吃黄体酮胶囊或者是打黄体酮针都是可以的哦 注意卧床休息
树友u12674980
宝妈如果孕酮低的话是可以积极的保胎的哦 注意补充黄体酮就可以了哦 可以吃黄体酮胶囊或者是打黄体酮针都是可以的哦 注意卧床休息
树友u23658264
去医院找医生让医生给你开点药补一补 没有出血算是发现的早 没事的 放松心态