各位姐妹帮我看看,我这是怎么了??急急急

journal_insert_pic_149305426上个月十五号来的月经,这个月月的十五号才是来月经的时候,上个月的月经干净后的24号用了消糜栓,第二天用了克霉唑栓,之后就有血丝,断断续续两天左右,最近还在减肥中,中间也有同房,没有做安全措施,现在到了快来月经的时候了,我也没有什么症状,就买了验孕纸早上起来验了,结果两条线的,一条特别明显,另外一条要过一分钟左右才看的出来,是水映的那种。我想请问一下是不是月经前身体激素会变啊?我还没有到来月经的时间呢,怎么就验出怀孕了,昨天验了也是这样,今天早晨马上就起来验了还是一样。距离月经时间还有3天要来了
最佳回答
树友u14082483
验孕棒一深一浅:一般来说,如果出现对照线明显清晰而检测线显色很浅,则表示可能怀孕,不一定就是真的怀上了。在这种情况下,你需要隔两天用新的验孕棒采集晨尿重新检测。那就等几天看看月经来不来吧!