急!!!怀孕67天未见胚胎,胎心,胎芽,卵黄囊,而且从66天起有褐色分泌物。是不是宝宝保不住了??为什么会这样?该怎么办啊!!!

最佳回答
树友u14141985
其他回答
树友u21264980
截止到今天我的是58天,上午在医院检查B超,也是未见黄囊,胚芽,医生果断让我住院做了,说是已经停止了,真的好伤心呀,我想再等等,过段时间再检查一下再说,现在我也没有出现其它状况。
树友u23542044
我有孕囊,但是没胎芽胎心,也是60几天,后来自己流掉了
树友u21264980
截止到今天我的是58天,上午在医院检查B超,也是未见黄囊,胚芽,医生果断让我住院做了,说是已经停止了,真的好伤心呀,我想再等等,过段时间再检查一下再说,现在我也没有出现其它状况。