怀孕补钙几个月最好 我从三个月就开始补钙了 现在快六个月了 钙片吃完了 还用在开吗?

最佳回答
树友u16936573
一般从孕中期到孕后期是宝宝生长发育加快的时期,这时候我们从一般的饮食中摄入的钙量达不到宝宝生长发育的需求了,这时候都会刻意的补充些钙质,当时医生是让我从四月吃到生,我是从16周吃到39周生的,有些妈妈说钙吃多了不好生,但是我没遇到这样的问题,我是顺产的,还挺顺利的
树友u23166546: 我是三个月的时候 胎盘低置出血住院了 医生就让我吃钙片 现在六个月了快
其他回答
树友u23619856
不用那么早补钙哈,孕初期多吃一点补钙的东西,比如骨头汤,豆制品。孕中后期可以适当的补一点钙,宝宝这时候生长的很快,多钙的需求量很大。
龙龙2012lll
孕中期开始补钙
树友u18752373
怀孕中期开始补钙