吃点饭胃就鼓鼓的难受,没一会就吐,吃啥吐啥,现在比没怀孕前又瘦了,昨天出去走着走着就一黑,坐下来休息半天,这可怎么办?宝宝能吸收营养吗?我该怎么办呢,

最佳回答
树友u20754151
其他回答
树友u5687017
不必担心的,在怀孕初期出现这个情况是很常见的,每个女性妊娠反应都不一样,再有夏季饮食少就需要少活动以免发生危险,如果食欲不好可以喝一些温水开水里面可以加一些少量盐或是糖补充身体热量.等过了这段时间就好了,目前胎儿吸收母体营养就足够了
树友u18752373
少吃多餐,喝点孕妇奶粉补充营养
树友u5687017
不必担心的,在怀孕初期出现这个情况是很常见的,每个女性妊娠反应都不一样,再有夏季饮食少就需要少活动以免发生危险,如果食欲不好可以喝一些温水开水里面可以加一些少量盐或是糖补充身体热量.等过了这段时间就好了,目前胎儿吸收母体营养就足够了