天天面对电脑上班,现在好不容易休一个月,公司又要我做设计。好烦躁的,都不想上班,老公老说压力大要上班。都说怀孕前三月不要面对电脑,怎么办,心情好郁闷?

最佳回答
树友u3739855
怀孕以后如果工作繁重就不要去做了,如果客观原因不能不做,那宝妈也要坚强一点。一边工作一边肚子里面带着宝宝,也是一种自豪啊。工作的时候对着电脑,对宝宝是有一些影响的,但是我们尽量少接触电脑,还是可以不影响宝宝的健康的。我就是一直怀着宝宝在电脑边工作到生的那天,没有请过假,能不用电脑时就不用,宝宝很健康,宝妈不要太担心。
树友u23677835: 你太坚强了,我就是不喜欢办公室的环境好压抑,诶——!
树友u3739855: 要是不喜欢就辞了吧,只要不影响以后的生活,对宝宝有利就行了
其他回答
树友u23580434
我也是做设计的,为了宝宝辞职了
树友u15285727
你这个老公不靠谱,男人说压力大,就是自己没本事给女人好的生活,才把责任推出来,男人的义务不就是养家养老婆孩子的么,都养不起,找老婆干吗
树友u21305873
那就不要上班就好了,在怀孕期间长期对着电脑对宝宝不好的。而且现在宝妈的心情也不是很好,所以为了宝宝着想,不做就行了。工作以后做也行的。