有宝妈是O型血的么?医院说如果宝爸也是O型就不用去医院检查了,如果是别的血型还要去医院在查个什么东西。这个问题严重么?

最佳回答
树友u4583701
树友u21199865: 谢谢喽…我还不知道宝爸的血型呢!只有期待宝爸是O型了…
其他回答
树友u22652158
我是0型的,医生问我老公是什么血型,我说不知道,我问:要不要叫我老公来验血型做溶血检查,医生说不用。
树友u3445286
是的,宝妈是O型血,若是宝妈也是O型血,胎儿就不会有溶血的情况。但若是其它血型,则要作做溶血配对的,宝妈不用太担心,去医院检查下就行。
树友u4015770
宝妈,医生说的应该是宝妈是O型血的话,宝爸也是O型血,那么宝宝不太会有ABO溶血症!不需要孕后期再去抽血检查ABO溶血!否则宝宝的爸爸是非O型血的话,宝妈就需要做ABO溶血的检查~大概怀孕八个月检查!我和宝爸都是O型血,我就没有做过!我同事也是O型血……但是她老公AB型血,她就做了溶血检查的