宝妈们你们怀孕后分泌物多吗?我以前几乎就没有分泌物,现在感觉有,正常吗?

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间分泌物增多是正常的现象,只要没有特殊的颜色就可以的。平时多注意一下卫生习惯,可以用温水每天清洗,每天换洗内裤,内裤最好用专门的内衣洗衣皂清洗,放在阳光下晒干。
树友u23624629: 谢谢宝妈
其他回答
树友u6771433
多!不但多,而且还有异味,怕用护垫不好,就一天换两三次内裤,勤用清水洗一洗!没办法,应该都是这样的,不过生过宝宝以后就好了!
珍珍baby0806
亲爱的,女人在怀孕期间分泌物增多是很正常的现象哦,不过不用担心,只要勤洗勤换内裤就可以的了,没有异味就没事的哦。祝你好孕!
树友u15285727
这个是正常的哦亲,孕期的话就是容易分泌物变多的呢,亲不用担心的,只要白带没有异味,颜色正常就没事的呢