宝妈们做月子当中,给宝宝换尿布和给宝宝冲奶粉给宝宝打理一切,是自己亲自做呢?还是婆婆帮忙的?

最佳回答
树友u4583701
做月子的产妇什么也不要做,什么都要你自己来 那还能叫做月子,还能养好身体吗,我月子里 尿布都很少换,没抱过孩子,这个时候不要傻,该使唤婆婆的 尽管使唤,你不叫 受累的是自己,身体稍微累一点,马上月子病就来了
树友u23583395: 我好多时候都是自己做,因为婆婆要在楼下看店,老公要一起帮忙,我不想叫他们,就自己给宝宝换尿不湿,喂奶粉,给宝宝洗屁屁打水这些都是自己做,哎,今天我爸爸打电话给我让我什么都不要做,
树友u4583701: 你要对自己好点,现在不使唤你什么时候使唤,女人在这个时候是最虚弱的,我现在说你可能也体会不到,等出月子你就知道了,落下的月子病自己受着
树友u23583395: 谢谢宝妈,我知道了
其他回答
文心妈zhang
亲,我当初是剖腹产的,刚开始的一段时间,我不能起来,都是我婆婆和我老公给宝宝换尿布的,后来我能坐起来以后,我老公不在家的时候,都是我自己给宝宝换尿布的了,我婆婆只会看电视,根本不管宝宝的。
树友u13722228
我宝宝换尿布都是我婆婆做 冲奶粉有时候我做有时候婆婆做
安昕宝儿
这个要是自己可以做的话,那就是自己做的哦,要不就是让你的婆婆帮助你的哦,这样自己可以好好的休息的哦,祝宝妈妈健康快乐啊