什么时候去做第一次B超?

最佳回答
树友u6426900
第一次B超可以在怀孕两个月的时候去做检查,四五十天的时候,胚胎可能还没有发育好,B超也检查不到,这样容易误诊。60天以后再做检查,就可以确认胚胎是否正常发育,排除宫外孕
其他回答
树友u6559442
孕三个月的时候做第一次B超为宜。要是遇到出现褐色分泌物以及出血的情况,就要及时去了。现在的很多孕妈刚怀孕,急于知道是否宫外孕,假如又出现褐色分泌物以及出血,就做好几次b超,其实不用老是做B超的,有辐射。
树友u22829473
宝妈如果是刚怀孕没多久的,那么建议你50多天去做BC,顺便做个常规检查的
树友u17578018
一般怀孕42天后就可以做第一孕检!