看了电视纪实节目,讲述孕妈妈生孩子的种种细节,真是不敢生孩子了。除了剖腹产,还有别的分娩方式吗?

推荐回答
树友u7578441
树友u20843281: 嗯,加油
其他回答
树友u6559442
亲所讲的生产方式就是顺产和剖腹产,不要因为看了纪实片就害怕,生育是大事,没有刻骨的疼痛怎能获得鲜活的生命?产后的快感是很愉悦的。尤其看到可爱的宝宝。
树友u6559442
亲所讲的生产方式就是顺产和剖腹产,不要因为看了纪实片就害怕,生育是大事,没有刻骨的疼痛怎能获得鲜活的生命?产后的快感是很愉悦的。尤其看到可爱的宝宝。
下一秒丶待续
我再也不敢生孩子了,昨天看到一个帖子,竟然是麻醉还没有起作用就动手术了,我心有余悸呀,感谢我的医生是麻药生效后再动手术,