跟老公吵架,他每天玩电脑游戏不陪我不说,我吃不下去饭她就说小孩不健康他不要。我忍不住的掉眼泪。心情不好又容易肚子痛!我该怎么办?刚怀孕一个月多点,不吃饭正常吗?

最佳回答
树友u13722228
树友u23733563: 我太容易情绪化了。我知道对宝宝不好就是忍不住生气,已经够克制了
其他回答
树友u3914442
孕妇要尽量保持良好的心态,这样才利于胎儿的健康成长。平时老公下班后可以让他陪你出去散散步。如果他实在累也需要体谅一下,毕竟他现在压力也挺大。好的心情带来好的胃口。营养是一定不能少的,关系到胎儿的健康。
树友u21305873
在怀孕早期要注意营养的补充的,所以亲如果吃不下的话,那可以到医院去打些针水来补充身体所需要的营养的,跟老公好好说说,怀孕不是你一个人的事。
树友u19283816
吃得下就得吃呀!才怀一个月不要太娇,强迫别人关心,得到了也不是最真心的吧!一切都是最好的安排,懂得爱自己,懂得爱你的宝宝,老公自然就会爱你了,等到照四维呀B超呀,看到宝宝健康的样子他就会从心忠的关心爱护你的,因为我就是这样