叶酸要吃到几个月

最佳回答
树友a6272173
您好,叶酸是预防胎儿畸形的,一般情况下从准备怀孕一直服用到怀孕3个月就可以停止了,亲现在已经15周了,也就是快要四个月了,没有异常情况是可以不服用叶酸了!
树友u21539310: 我是10周才开始吃叶酸的,中途有几天忘记吃,没有联系吃有没有影响啊?现在不用吃了?谢谢你,第一个宝宝好紧张
其他回答
树友u12276398
正常的话整个孕期都是建议你能够及时的补充叶酸,正常的话前五个月的时候都是需要能够及时的补充,上的话都是可以避免你家宝宝神经出现畸形
超妈愿宝宝一切安好
叶酸吃到12周就可以了,孕中期就不用再吃了,孕中期要补钙和维生素呢,你现在不用再吃叶酸了,要吃钙片呢,还要多吃蔬菜和水果
树友u20116112
叶酸是从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,是为了预防胎儿畸形的,过了怀孕后三个月就可以不吃了,要改开始喝牛奶补钙了。