奶水的多少容易受情绪影响吗

最佳回答
树友u22640658
刚刚生完孩子得事。婆婆那代人和我们毕竟有代沟,很多方面和我们都不合拍的。我也是一样,都不想让婆婆在这,到自己现在还弄不了,没办法,她说她的,你做你的就好了。
其他回答
树友u14636300
因人而异,有的人稍微有点着急或生气就没奶水了,有的不会,但最好还是控制一下情绪的好,心气不顺心里难受的即使影响不到奶水多少,但喂宝宝总是不好的。
树友u16582225
宝妈,你的奶水多少是肯定会受到心情的影响的,尤其是你在生完气后你的奶水就会减少,如果你经常生气那你的奶水慢慢的就会憋回去了!
树友u16193184
受影响的 心情好的话奶水肯定比心情不好时的要多 心情好时的奶水宝宝喝了对宝宝也好 有的宝妈因生气奶水就突然没了 所以已不能生气为了宝宝的健康和饭碗 祝宝宝健康