33周,胎位正,后面会不会变啊,

最佳回答

onliness1

一般不会变了呢。一般到32周以后胎位基本上都固定了,少数情况下,胎位可能会变化,但大多数情况,就不会再变了。到时候顺其自然吧。这种事,也不是咱们能决定的了。
其他回答
树友u5641443
33周了胎位已经固定了,会变化的可能性非常非常小咯,这个你可以不用担心的了,你胎位肯定会正的,到时候顺产一定没有问题咯
树友u14212599
宝宝在肚子里面会不停的运动的,但是只要宝妈饮食作息什么的都正常,并且每次产检结果也都正常的话,就不要担心啦,宝妈要保持愉快的心情哦
树友u14649272
一般是不会恩,别担心到咯休息的比较好