湘潭产妇死在剖腹产的手术台上,生命走到最后,是这般景象,太凄惨了,医生护士还全都不见,留她一个人。

推荐回答
树友u19853737
树友u20843281: 是因为羊水栓塞,产后大出血,死了。医生应该是没有抢救过来,害怕承担责任,所以都不见了,就留产妇一个人。
树友u19853737: 汗。。。。
其他回答
树友u19724747
我都不敢进医院了发现!太危险!还是顺产好!
树友u15027689
去看那个新闻了,产妇好可怜,或许连她宝宝长啥样都不知道,宝宝更可怜,一出生就失去了妈妈,我也是剖腹产,觉得好辛酸。
树友u3792630
真的么?这也太凄惨了啊,不过剖腹产不是比较安全的么?只希望她一路走好,下辈子不要再当女人