各位宝妈、四个月具体要做什么检查、到底多少钱啊?我们这的大夫说要1980、用得了这么多吗

最佳回答
树友u23604988
孕三个月的时候,会要求你照个NT,就是彩超,彩超自费的费用也是大概180,可以测出你宝宝是否在生长,测出NT值有没有超标,NT值就是

胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的。没超过的话,问题不大,如果超过就要留意16周做的

唐筛检查结果了,这个检查也就只是400元左右,如果在

唐筛检查结果正常,就OK了,如果超过了,就要在18周的时候去做羊水穿刺,这个羊水穿刺需要的费用大概是1200左右,加起来费用也不会太多的。

树友u21697698: 我们这得医生说做一个筛查要让1980、还不算别的
其他回答
树友u22501784
换家医院。第一次产检比较贵,不过我也才四百多。
树友u5849882
产检哪有需要2000的,一次的产假不会超过600的。这家医院是正规的医院吗,怎么费用需要这么多的呢~
树友u16559536
宝妈被坑了吧,我记得我最贵的一次也就总共花了390元,分别做了B超、验血(查有无乙肝、艾滋病的)、验尿、心电图、胎检,不知道宝妈这家医院是不是。