确定怀孕了,可是昨天做彩超医生说没有看到有怀孕迹象,今天确定了,那医生说担心是宫外孕,但我肚子不疼,没反应,另一个医生说没事,还太小,看不出来,我该怎么办

最佳回答
树友u5520174
其他回答
树友u6657958
宝妈现在的月份确实是太小了的,看不出来也是很正常的呢,宝妈最好是再等一等的呢,而且要是没有不舒服的现象的话,应该就是没事的呢
树友u6657958
宝妈现在的月份确实是太小了的,看不出来也是很正常的呢,宝妈最好是再等一等的呢,而且要是没有不舒服的现象的话,应该就是没事的呢
树友u6319826
宝妈怀孕只有五周做b超是看不出来的,宝妈如果没有什么不舒服,就等到怀孕五十多天再做b超检查吧,如果是宫外孕胎儿会自己流掉的