新生儿可以擦痱子粉吗?

最佳回答
树友u4535718
如果新生儿出痱子了,是可以擦痱子粉的,但是如果没有出痱子,在宝宝洗完澡后,给肌肤容易出现褶皱的地方如脖子下面,胳肢窝,臂弯,小屁股蛋上及腿弯处擦些爽身粉就可以了。
其他回答
树友u14016936
宝宝刚出生可以抹痱子粉呀,不过宝宝现在就有痱子了吗?要是宝宝没有痱子的话抹点爽肤粉就可以了,那种情况就不需要抹痱子粉
树友u18391184
要调节好室内的温度,不要給孩子热着了,有出汗的情况最好給孩子洗个澡,然后再涂点杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝起痱子的时候就是用的这个,效果不错,宝妈你可以试一试我的方法。
树友u7973606
可以的啊,我宝宝一出生就给他搽的了,特别是屁股那里 啊