宝宝3个月大,每晚7点睡觉,到第二天的8点才起来,儿保医生说必须叫醒吃奶,要不然会低血糖昏睡过去

最佳回答
树友u12950812
其他回答
树友u10999795
木瓜里内含木瓜酵素,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质(蛋白质食品)、糖类,更可分解脂肪通过分解脂肪可以去除赘肉。

journal_insert_pic_150277571

树友u10999812
在日常饮食中女性应适当控制含荷尔蒙激素的肉食摄入,吃肉类食品较多,不仅摄入热量过多,同时也会摄入更多的胆固醇。

journal_insert_pic_

树友u3803782
不用吧,不吃夜奶对宝也比较好,半夜不止我们在休息,五脏六腑也都在休息,吃夜奶只是加重对胃的负担,我家宝九个多月了,也不喝夜奶,睡醒喝些水就睡着了