吃奶粉的宝宝,吃奶不规律怎么办?今天11点半给宝宝吃了90毫升的奶,到12点半又要吃了,一直哭,又给他弄了30毫升,吃了几口又不吃了,把奶吸进嘴里却不吞下去,

最佳回答
树友u17948914
树友u23583395: 可是他今天那个状况就是饿了的表现呢,所以很纠结,不给他吃又哭,给他吃又怕多了要吐奶严重,
其他回答
树友u14016936
宝妈你家宝宝吃奶粉的话最好不要过度喂,你家宝宝十二点半的时候应该不是要吃奶的,宝宝是不是因为别的什么,不行的话买一个安抚奶嘴试一试
树友u14649272
你家BB估计是哪里不舒服,给BB观察看看比较好的
树友u12157954
呵呵 宝宝需要安慰呀 你家加的奶粉 那最好养成定时定量喂养 母乳宝宝可以按需随时喂养 宝宝想找奶嘴 有可能是需要妈妈的安慰 多抱抱宝宝 多说话试试