宝宝混合喂养,吃饱了会不会懂得不吃

最佳回答
树友u22543279
宝宝很聪明的,吃饱就会不吃的。但是建议妈妈也要按照配方奶的建议比例给宝宝冲奶粉。两个月的宝宝大概一次喝60-90毫升。如果妈妈先喂母乳,后吃奶粉的话,可以30毫升这样给宝宝逐次增加。
其他回答
树友u10999795
经常大笑,让胸部充满“膨胀感”,捧腹大笑是很好的呼吸运动,它可使肺部扩张,为胸部传送更多新鲜空气

journal_insert_pic_

树友u21519918
会啊,。如果吃饱了 就不忘嘴巴放了小手就会推奶瓶要不就是咬奶嘴不往下咽
树友u18771225
宝宝有自己的意识,没吃饱就会叫唤,吃饱了就会拒绝的,怎么喂都不会吃的,混合喂养平时要多喂水帮助消化,避免上火,便秘