我家女宝一岁半,去别人家玩玩具临走时占着人家的玩具不肯放弃,大声哭闹。碰上这样的宝宝问题怎么处理?

最佳回答
树友u3308281
一般都需要大人耐心去劝导的,首先快走时要给宝宝一个时间限定,预先跟宝宝约好走的时间,这个时间里让宝宝充分地享受该玩具,这个过程要不断地提醒宝宝,当走时要把玩具还给人家,这样下次还可以来玩,也会经常她带来跟小朋友一起玩的。如果宝宝要把玩具带回去的话,可以说,玩具找不到自己的家会伤心的,这样玩具就不愿意跟你玩了哦。
其他回答
李舒椰
你要教他什么东西是该拿什么东西是不该拿的
树友u12825342
我一般都会转移宝宝的注意力,告诉宝宝他喜欢的东西或者人,他会比较感兴趣之后就会放下手中的玩具,宝宝一般也比较听话,祝宝宝健康成长!
树友u23734542
哈哈,宝妈平时是对宝宝的教育是怎么样的呢,如果孩子任性管了。肯定不会一时就管的了的