宝宝纯母乳喂养,老不爱喝水怎么办?

最佳回答
树友u13391152
纯母乳的宝宝是可以不用喝水的,因为母乳中的水分已经能够满足宝宝的需要了,但是现在夏天,如果觉得有必要,可以给宝宝喂点水,用小勺子试试看。也可以在宝宝睡醒觉,洗澡后或者出去玩耍后给宝宝喂水,这个时候宝宝比较渴,接受起来会容易一些
其他回答
树友u20537304
你要耐心的教她多饮白开水,就算是她很烦这样也要坚持,因为宝宝长期缺水会影响大脑细胞的发育,同样对身体也有许多的不好,因为她太小了,只有你们大人耐心的每天坚持喂她几遍水喝,相信过些天她就会习惯喝水的.
树友u15285727
这个是正常啊,是妈妈没有给宝宝养成习惯,我家宝贝从出生就一直都是有喝水的呢,现在特别爱喝水,试试给宝宝用勺或者是滴管
树友u12785007
我家宝宝差不多7个月才给他喝水