十一周,也不知道吃些什么,最近几天喝伊利高钙奶,又带了一箱金典奶,请问这个孕期这样可取吗?

最佳回答
树友u14141985
树友u23771199: 我不喜欢吃苹果,怎么办?
其他回答
二吖头
亲,喝些牛奶是可以补充钙的,宝妈平时的饮食可以多吃些一其它食物,水果跟坚果都可以吃一些的,宝妈你也要注意休息好,定期到医院做产检
树友u15610909
您好亲,牛奶是可以喝的,但是要注意不能喝太多的,最好喝孕妇奶粉比较好,这样营养比较充足点,补充孕期所需的维生素。祝你健康好孕。
树友u18764624
你好,营养一定要多样化,这样营养才不会缺啊,每天鸡蛋,水果,蔬菜,鱼,肉,动物肝脏,坚果,牛奶,豆浆都要吃一些,营养才会全面