输卵管堵塞怎么查?

最佳回答
树友u23481767

输卵管可以通过自查来了解的,输卵管不通的症状基本上就是腹部不适,因为每个人的体质不同,不同的患者疼痛程度会有所不同。大多的为隐性不适感,腰背部及骶部酸痛、发胀、下坠感,因为劳累会加重这种情况。

痛经,到了月经前的1周开始,肚子痛,直了经期会越来越严重,除非来了月经才会消失。

月经不调,输卵管不通影响到了卵巢的功能,对卵巢造成了损害,所以才会出现月经不调。

婚后不孕,这是结婚后才出现的症状,因为输卵管不通,会导致不孕。基本症状就这些了,输卵管堵塞是比较严重的,一旦发现需要及时治疗,可以服用中医药妇炎丸来进行治疗与调理!

其他回答
树友u13132928
做输卵管造影就可以知道是不是通的,如不通就要做疏通