有没有怀孕快两个月 下面流咖啡色血的准妈妈 。 怎么才让它不流

最佳回答
树友u23232185
树友u22743780: 宫颈好的 检查过 什么都好的 就大姨妈推迟
树友u23232185: b超检查,子宫有流血信号么?如果没有,就休息休息了!没什么问题了,我就是那样,现在挺好的,之前也是褐色的流了几天呢,请假一个礼拜在家修养,也没吃药,就好了,再检查胎心搏动,芽,都有了,一切正常
树友u22743780: 好的。谢谢你奥。
其他回答
树友u23737615
我也有过粉色血 我觉得可能有压力大的关系 这几天平静一下心情好多了 血也不流了
树友u23447266
去医院看看〜注意保胎
树友u7050281
如果有出血的情况,那就是有流产的迹象的,所以平时一定要多注意休息,最好是去医院抽血看一下你的孕酮,一般孕酮低就容易这样的。