4月多宝宝第一次发烧,退烧后全身起红色点点。宝宝一热就很显眼,宝宝凉快后就红的不厉害,数量也变少。求确定是否为幼儿急诊还是其他问题。先感谢各位宝妈了!

最佳回答
树友u6485282
这个症状就是幼儿急诊,我宝39天就得幼儿急诊了。宝妈不用紧张,幼儿急诊没有特效药但也不需要治疗,出疹3-5天会自行消失的,这几天宝妈一定要注意宝宝皮肤清洁,保证皮肤干爽,不能闷着,也不要热着,因为容易变多,幼儿急诊有的宝宝会痒有的不会,宝妈注意别让宝宝把皮肤抓破了。
树友u16399296: 偶尔宝宝会隔衣服抓肚子,或是摸脸蛋,昨天带宝宝阳台上溜达一下,也不知道有没吹到风T.T
树友u6485282: 宝妈先帮宝宝把指甲剪短点,指甲短了隔衣服抓就不会破,毕竟宝宝现在力气也不会太大。如果抓脸,宝妈看到就把宝宝手拿下来。宝宝有发痒的时候宝妈可以逗逗宝宝,和宝宝玩分散注意力,也可以握着宝宝手和他玩,宝宝就会忘记抓皮肤了。
树友u16399296: 谢谢亲!其他亲们都说不能吹风、不能洗澡,我这都有干啊,这些真的要避忌么?你家娃有没避忌呢?会不会有后遗症呢?
树友u6485282: 我宝宝出疹子的时候每天用湿毛巾搽身子,没有吹风的。
树友u16399296: 呜呜,洗澡两天,吹风扇也两天了。期盼宝宝没事。养娃真不容易,当娘也不简单吖。谢谢宝妈:)
其他回答
树友u15610909
您好亲,有可能是幼儿急诊,幼儿急诊的话退烧之后会出现小红疹,3天之内小红疹就会自动消失的,也就是痊愈了,这几天不要给宝宝洗澡,祝宝宝健康。
树友u23772691
去医院吧,不要引起别的毛病。
树友u15610909
您好亲,有可能是幼儿急诊,幼儿急诊的话退烧之后会出现小红疹,3天之内小红疹就会自动消失的,也就是痊愈了,这几天不要给宝宝洗澡,祝宝宝健康。