树*****

今天二十六周,下午突然尿尿变频繁,拉完没多久又想拉,同时也流了很多水把外裤都打湿了,请问是什么原因导致的?

最佳回答
树友u4535718
这是孕中期孕晚期经常能碰到的现象,属于正常的现象,孕妈不要过于担心了,这是因为,宝宝在妈妈体内发育成长变大后挤压到了妈妈身体里的脏器,尿频是因为挤压到了膀胱,造成膀胱不能正常储存尿量所致的,不用担心,就是这段时期孕妇不宜外出远行,外出时需要先将厕所找好。
其他回答
树友u23001493
去医院吧,没遇到过这种情况
树友u19932045
我也这样哦,是因为胎儿越来越大压迫了膀胱,所以会尿频,有时还会有漏尿的情况,只要是少量的,都是正常的。
树友u5087383
这个正常的!胎儿大了会压迫膀胱,只要解小便没有刺痛灼烧感就可以!如果宝妈不放心的话就去医院看看。