宝宝昨晚睡觉可能是着凉了,今天感觉肚子胀气,喂奶每次都吐奶,我该怎么办?

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u23581571
是不是漾奶,宝宝前三个月好漾奶。
树友u10999812
每个女人都希望自己的胸部能够丰满诱人,于是丰胸成为了女人热点关注的话题!

journal_insert_pic_149854018

树友u17450331
宝宝吸入过多空气或是消化不良都会引起胀气的 不要让宝宝饿得太久后才喂奶 可适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气 在宝宝腹部用温毛巾敷盖也有帮助 亲要搞清楚宝宝是溢奶还是吐奶哦 溢奶量比较少 吐奶则量多 俩者是有区分的 每次喂完奶后 最好让孩子趴在大人肩上 用手轻拍孩子背部 可使吸进去的空气跑出来 喂完奶后 抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些