顺产疼还是刨腹产呢?已经生过Baby的宝妈们来讨论下!

最佳回答
树友u3308281
总的痛苦程度应该是剖腹产要疼过顺产,因为顺产就是产前和产时痛,但剖腹产后会很痛两天左右,而且痛得不能动,产后还需要一段时间去调理和修复伤口,顺产却是产完后,体质稍好的,最多一天的时间就跟没事一样的了。
树友u23741093: 那如果顺产宝宝头太大。会不会要剪阴道口?
其他回答
树友u14599458
最好还是顺便把,对你和宝宝都有好处的!如果实在是顺便不了,剖腹产也是可以的,无论是哪一种都是很受罪的!毕竟生产对于女人来说都是很受罪的!
树友u23757712
顺的好像对孩子都有好处,能顺就不要刨。。就怕那种自己使劲顺最后还要刨的,好痛苦
树友u22301420
如果单从疼痛来说,我感觉还是顺产疼的时间长也很难忍受。但是顺产对宝宝对宝妈都有益,能顺就顺产吧