怀孕40多天,今天发现下面有褐色的血液流出,这是怎么回事,是要流产吗

最佳回答
树友u3838797
孕初期出现异样分泌物确实是比较危险的,胎儿在没有稳定着床,情绪激动、干重活等都有可能会以去年滑胎。有分泌物出现,你最好是选择平躺,等分泌物消失后,去医院,看胎宝宝有无受到影响,可能需要开些保胎药等
其他回答
树友u11895928
孕期前期的时候有褐色的分泌物应该是没事的,我那个时候也是有的啊,这个没有影响的,不是红色的就不要紧的呢
树友u11895928
孕期前期的时候有褐色的分泌物应该是没事的,我那个时候也是有的啊,这个没有影响的,不是红色的就不要紧的呢
树友u23762368
这样的现象,是非常危险的,你要卧床休息,要去医院看一下,是否需要补充孕酮