孕期用户02956597

我是做外贸的,每天对这电脑工作,我现在怀孕三个多月了,不知道电脑是否对胎儿影响很大?我可以继续工作吗?还是停止工作呢?希望大家给些建议,谢谢!

最佳回答
树友u19853737
我是做工程的,也是每天对着电脑工作的,怀孕时也是坚持上班,每天就坐电脑前画图约纸的,没事的,我就是坐电脑前的时候放一个枕头在肚子上的,你要多起来走走,每隔1-2小时起来走走,电脑对胎儿没有什么影响,但是老是坐着会导致子宫的血流不通的,所以要多走走
其他回答
树友u14954669
你是可以继续工作的哦,电脑辐射这都是在人体可以接受范围内的哟,不会对宝宝产生什么影响的,只是你平时可以坐久了就起来活动一下。
树友u12519629
如果条件允许就不要做了,如果条件不是很好需要工作挣钱,可以买质量好一点儿的防辐射服穿上,另外工作一会儿站起来活动一下,在电脑周围放点防辐射的植物,如仙人球,芦荟,吊兰等
树友u3597617
这个其实一般是不建议了的当然了也是看自己的身体的情况的如果是身体允许的话是可以的如果是身体本来也是不太好的话也是可以等等的。